树*****

腹部有时候会有点隐隐的痛为什么?

8周3天做b超有胎心胎芽了,最近肚脐下面一些有时会隐隐的痛,抽痛(像里面撕裂的感觉),一会儿又没了,到底怎么了,有宝妈和我一样的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15553433
有的,别担心,子宫再长,只要没有出血或者下坠感就好,要相信你的宝贝,他一定会乖乖的
树友u15570845
我也有这种情况,一直觉得子宫憋憋的痛又不知道是什么原因。大家都说是子宫在长,那应该是子宫在长吧。希望我们都是好孕!
树友u15552765
我也有这情况,下腹都是憋痛,也有下坠的感觉。9周4做的B超又沒什么,我真担心有事。