树*****

你们婆婆也这样?

我婆婆把钱看的比命还重,当时到预产期她就不上班,在家陪我了,谁知道晚了半个月,她就在那念多上半个月班两千块就来了,后来我坐月子在医院里一个星期,她说讨厌医院的味道天天在那发脾气,弄的全家心情都不好,人家养了宝宝的开开心心的,后来从医院回来她上午买菜做饭,下午打牌,晚上虽说和我一起带宝宝,但很早就呼呼起来,宝宝醒了也听不见,都是我弄,后来她说宝宝满月就去上班,我老公让她在家照顾我,带宝宝什么的,她说让我们贴她工资,我们没答应她就去上班了,天冷了开空调了天天在那念这个月电费要交多少多少了,真受不了她
最佳回答
其他回答
树友u15566515
老一辈总喜欢拿以前那一套来要求我们,你和她说没有用的,有的婆婆喜欢哄孩子时摇啊摇,说也不听.我和我婆婆说这样摇对宝宝发育不好.书上说的,她就听了.
树友u15557746
我是剖腹产的,第五天出院回家,第六天自己下床给宝宝洗澡,我婆婆不会,不过她有在旁边帮忙.她闻不了小孩便便的味道,一闻就吐.所以,我宝宝到现在为止,所有的尿布都是我一张张自己换过来的.坐月子的时候半夜起五六次换,也是我自己起来,哭也是我自己哄.我还特地叫我家婆把她房间门关上再睡要不怕吵着她.虽然她这样我就多辛苦些,可是我还是觉得,我有个好婆婆.比我妈对我还要好.
树友u15527068
可不是么,月子里我婆婆天天给我脸色,现在都落病了,头痛,