树*****

有胎动后,每天都会有吗?

前几天感觉到胎动,一般晚上平躺着感觉比较明显,但今天没啥感觉,有人说有胎动后会越来越明显的?宝妈们你们情况咋么样呢?
最佳回答
其他回答
树友u15547737
就好像拿棉花糖戳你的感觉一样,很容易区分的。但是动太多也可能是缺氧,隔一段时间动动都是正常的,我晚上平躺睡觉时能看到他有时候从右边跑到左边,然后拍拍他他又回去了。好神奇
瑞瑞2011520
每天都会有胎动的。一般晚上平躺着感觉比较明显是正常的情况。宝宝基本都是夜间活动频繁。
树友u3800326
胎动也分情况的,有时候宝宝比较兴奋的时候肯定动得多点,安静的时候就没那么动了,宝妈记得每天数胎动就行了!