树*****

有多少宝妈不喜欢自己的婆婆?

我不喜欢婆婆整天找不到什么东西就赖家人说,你们把什么什么收到哪去了;我不喜欢和婆婆睡,因为她一睡着就打呼,还整天说我和宝宝睡得跟猪一样;我不喜欢婆婆抱宝宝,因为她感冒;我不喜欢婆婆跟宝宝交流,交流中带有脏话;我不喜欢婆婆给宝宝换尿不湿,每次我给宝宝换的时候她都说我慢,给宝宝包抱被的时候她说我包得邋遢,她包得比我更邋遢;我不喜欢我喂奶的时候婆婆站在旁边看着;我不喜欢婆婆………在还没有宝宝之前我男盆友就跟我商量着先生宝宝再结婚,因为种种原因我答应了,现在生了个女宝宝了,他妈竟然让我再生,等生到男宝为止再结婚,尼玛,你老是拿我当生育工具吗?因为这样所以我更讨厌她。有多少婆婆跟她一样奇葩?
最佳回答
其他回答
树友u15537659
超级不喜欢,我现在还没出院、她来了之后就像一大爷样坐那里什么都不做、指挥这个指挥那个、嘴巴比哪个都会说就是不动手!真想撵她走,老公在和我妈妈在、不好发怒!奇葩
树友u15571570
我不喜欢公公,我婆婆还好。超级讨厌公公,事多!
树友u15542645
我也不喜欢我婆婆 我喂奶的时候她不但在旁边看 而且老用她的手来给我瞎揉 一边揉一边还说些用不着的 烦死了