树*****

因为订婚礼金的事情,老公不同意,已经快五天没有联系,也没有过问宝宝,求大家帮分析他是什么心理,怎么想?

推荐回答
树友u67804311
为什么什么事都得与金钱挂钩呢?我家最近也是这样,我跟我老公从恋爱到现在快十年了,但我父母不同意,所以几年前我就离家出走,然后瞒着我父母跟我老公领了结婚证,到现在我父母都不知道我们已经领证了,但是我老公对我非常好,这么多年一直是无微不至,上个月生了宝宝,我父母想让我们过年办婚礼,就谈了彩礼,我老公不是不给,是现在我们确实经济紧张,可我父母为了面子而不考虑我们的现状又必须要彩礼,闹得差点没打起来,害我坐这个月子为这事哭了好几次
树友m09t9310: 我觉得你比我要幸福,至少你老公对你还无微不至。月子期间,我老公惹我不知道哭了多少次了,而且每次哭都不会安慰我,认为自己很有理。有次我妈看到我哭实在忍不住就说他了,那次他和我妈争辩一些事情,差点把我妈气得要进医院了。只能怪自己看人眼光不行,心不够狠,盲目相信他。
树友u67804311: 想到就觉得好心寒,事事都在讲面子,要面子,可他们做的事没几件能让我在婆家说得起话,唉,家家都有本难念的经啊,遇到这些事,心累啊,现在只希望尽快办了就了了
树友m09t9310: 其实父母都是为了我们好,要彩礼是为了不让婆家在你头上乱动。那你们定下来了吗?
树友u67804311: 虽然已经定下来了,但彼此都闹得不愉快。如果我是男人或是男方父母,遇到女方父母不考虑现状而一味地逼的话,那以后吵架的话可能就会说‘你是给钱买回来的’之类的话,所以我不喜欢这种形式主义
树友m09t9310: 慢慢就会过去的,先好好坐月子吧!
其他回答
树友u73128528
哎………狠心的男人,还是好好商量商量吧,为了孩子啊!
树友u59069719
女人吧一般生了孩子,地位在男的眼里会下降,但是你男的太过分了,五天不问老婆跟孩子,只能说他不太在乎
树友u73303049
未婚先孕一般已经自降身份啦,你现在大着肚子怎么和别人谈呢