树*****

求助。关于霉菌阴道炎😞

从三个月起就得了霉菌阴道炎,不痒,也一直不敢用药,今天去做心彩,医生顺便给开了药,凯妮汀,说用两片就能好。也是内置的栓,想今天就放,不知道该放多深,有用过的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15552057
我产检也是霉菌,但是大夫也没给我开药,我一直坚持每天洗pp。等生完在用药吧。
树友u15557848
我开好药大夫给塞的,她说怕我塞不好会引起宫缩,大夫还给开的小苏打,平时不舒服时洗屁屁的,即便宜又好用
树友u15542482
宝妈我去建档也查出霉菌,我也是没有反应,医生开了洗液和凯妮汀,开了4个呢,我用了,没事,因为我怀大宝时就用过