树*****

今天看到婆婆写的东西,真的不开心!!我太敏感了?!

婆婆来了两周了,对我挺好,昨天看婆婆不看电视的时候喜欢看看书,我就把我买的书孕产育儿的书拿给婆婆看,让她也看看现在坐月子育儿的方法! 婆婆看的很认真,我还有点惭愧,因为自己看的少,今天突然发现茶几上有张纸,就打开看看,结果是婆婆写的生男孩秘诀!!!!我顿时心里就不舒服了,我怀的是女孩,我知道老人都喜欢男孩,可是我真心觉得城市里还是女孩好,我可以把她打扮的漂亮的,教她知书达理。。。之前还觉得要是真怀男孩的话即使失落是不是也可以满足一下老人的心理! 但是我看到婆婆写的东西,我真失望,隐隐还有点气愤,平时婆婆对我不错,做饭什么的,我们也和和气气的,她也说男女都好,顺其自然! 后来老公也看到了这张纸,然后尴尬的笑笑说,我妈也许是给别人写的,没别的意思,我说我姑娘出生是不是不招人喜欢,老公说不能,这里要说的是他家亲戚该生孩子的都生了,老公叔叔家的儿子准备要二胎呢,就要男孩,我估计只能给他了。。。。 宝妈们,我现在心里有疙瘩,婆婆放的太明显,是不是真的就是给别人看的,她也没想想我看到怎么想!!我是不是太敏感了!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15548751
怎么跟我婆婆一样,知道是女孩后,我那时怀孕7个月,就让我们计划二胎,真是不可理喻
树友u15574599
重男轻女是中国的老传统思想了,我当时查出是女孩的时候,我婆家一家人难受了好久,我婆婆还老打电话给我老公发牢骚,我直接爆发了!后来想想我们自己的孩子,自己爱,别人爱怎么想都无所谓,所以就不生气了
树友u15570770
你现在生二胎还早呢,就算要找也要在你们打算怀的时候,现在弄了到那时候早就不知道纸掉哪去了