树*****

怎么办怎么办?

现在我怀孕22周,非常爱儿子,非常爱宝爸,可是家里人怎么都不同意我们结婚,因为宝爸家父母都过世了等等问题,我非常爱宝爸,非常想在一起,可家里人怎么都不同意,鸭梨浩大。如果不管家里人跟宝爸结婚,家里人会很伤心,我就是一个不孝的女儿,我爸本身就身体各方面都不好,怕我结婚后会很累,很担心我。如果不要宝爸和宝宝想想就难过。。宝爸为我们也很烦恼。。 怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15547071
当然要相信自己啊,不然你现在怀孕了,怎么办?只要看好你老公这个人就是了,我当初就是这样啊,家人也不同意,我坚持了,虽然他不是很有钱,但是责任心强,脾气也好,还可以。
树友u15545143
好好跟你爸妈说说你们之间的感情,告诉她们你们多相爱,如果父母真为你好最后会同意的
树友u15561892
好好开导你父母,我觉得没有公婆有坏处也有好处,起码不用愁处理不好婆媳关系了,而且他没有父母会把你父母当自己父母一样依赖和心疼的