树*****

如果无话可说,还可以在一起吗?

老公睡着了、我却总有种想哭的冲动...两个人之间的话越来越少,不知怎么办才好?
最佳回答
其他回答
树友u15540751
没事就开玩笑呗,不一定非得找什么话题的,我俩一天就光开玩笑,相互损,讨论吃啥……,就能说好多好多话,天天腻歪的不行
树友u15562813
其实没什么的,太熟悉的人们不需要太多言语,男人都是这里理解的吧!
树友u15534493
我都不怎么跟我i老公说话,每个人都有自己想做的事情,有时候无聊了,他也不搭理我,但是他想说的时候就缠着我,本来我们之间就没什么共同语言,也许你可以偶尔做点跟你老公一样的事情,就有共同话题啦