树*****

哎!离预产期越来越近了,我妈和我老公说叫他妈来照顾我月子,结果他妈还要带上一个两岁的小孩子过来,这怎么办才好了,会做的好这个月子吗?

推荐回答
树友u43901806
还是算了吧,到时候不仅没照顾好你,你天天还得听他训小孩,本来刚生完小孩就够烦躁的再听她叨叨得烦死!我怀孕那么久,婆婆天天上班都不关心一下,星期天还要带老公他大哥家的孩子,也差不多一两岁,等生了我也不指望她一人,别到时候把我扔旁边,没事那小孩再抓抓我们家宝宝!我得气死!还是指望自己妈妈对你好吧!
树友u44777896: 哎!婚前婚后变化真的好大阿
其他回答
树友u49749836
我婆婆也带着他兄弟一岁多的儿子,我们都住在一起的,她孙子每天晚上半夜里哭,白天又吵,我整个孕期就没睡好过觉,真不敢想像到时候坐月子会怎样,没指望她照顾我,第一胎都是自己老公照顾我做饭洗衣服,现在二胎也不指望他妈。
爱吃兔子的胡萝卜
千万别,我婆婆也是前几天带着小姑子来伺候我月子,我小姑子还带了个两岁多的娃,一天把人能烦死,成天哭呀喊呀跑呀的,根本就安宁不了,哪怕请月嫂,让你妈来都别让你婆婆带个娃来,到底是照顾谁,趁还没来,赶快阻止,等你娃生下来了,那个娃要是冷不丁的喊一声哭一声,把你娃吓了咋办,而且月子需要安静,千万不能带着个娃,真是脑子有病,带个娃跑去干啥呀,真想骂人
树友u50591008
我家婆也是,要带他大哥的小孩来,他小孩又喜欢哭,我估计我要郁闷死了