为啥大多数媳妇不待见婆婆?

推荐回答
树友u22209195
因为媳妇跟婆婆本来就没有感情,因为老公的缘故硬生生的住在一起,儿子要顾及母亲的想法,丈夫要顾及妻子的想法,两种想法总有不一致的时候,就会有夫妻间的不和睦
其他回答
树友u20136899
自从怀孕一直住在娘家老妈对我的关照无微不至,而且自己妈妈做饭好吃。婆婆就轻松多了,我就不愿和她在一起生活农村人又脏又土做饭纯粹是凑合着做,着实看着不顺眼
树友u23047638
我也觉得婆婆不好相处~婆媳关系太难
树友u25187924
做人做事将心比心,婆婆对媳妇没有真正关心的,她关心的,只是你怀的孩子,我从怀孕到现在,反应很大,到现在还时不时的恶心一下,她从来都不闻不问,从来没有给我买过吃的,只有在检查的时候会问我,孩子怎么样,有没有问题,在医院人前人后表现得特别慈爱,等出了医院的门,马上变脸,你说她这样对我,我能待见她吗