树*****

先前辈们请教

我是9月圈妈妈,现在宝宝四个月,想囤货,目前给宝宝只吃D3,纯母乳,想问问前辈6个月后开始补什么了?钙镁锌、DHA之类的,怎么补,什么牌子好哇,迷茫,求教阿,谢谢,谢谢!
最佳回答
其他回答
树友u15544750
建议鱼肝油和d3吃一种就够了。如果是吃的挪威小鱼,就不需要再吃d3了,因为小鱼里就含有足够的d3了,如果同时吃就怕补多了!反而不好!
树友u15567873
我家没吃dna,医生说了只要补钙和鱼肝油就行了!鱼肝油里面就含有dna的,不要盲目乱补!
树友u15561589
这种事情真没必要跟风吧、每个孩子体质不一样 盲目补的话对宝宝没有好处!