婆婆说孕检是浪费钱

婆婆在家强势惯了(从年轻时开始她跟自己的婆婆也处不好),现在跟我们住一起,而我的性格也是属于很强势的,平时相处磕磕拌拌也是难免的。这两天她感冒了,我给她熬了姜汤,又在早上起来给她煮稀饭。昨天晚上说是已经一个月没有去孕检了(已经36周了),今天早上要去检查一下,她就说某某不是啥都没有检查就生下来了,花那个钱干嘛。我听着就不舒服了,就说宝宝爸都没有说什么,你作为奶奶要说什么,又花不了多少钱,都是常规检查,她就是觉得浪费钱。今天下午跟老公抱怨说我很凶,不说话,闷着不开腔,我心里真的很不舒服,晚上都不想理她。都想找个月嫂算了,观念相差太大,以后相处更难。各位宝妈你们说说应该怎么办?
最佳回答
兔宝宝吴佳恒
树友u13778376: 嗯,就是希望最后的时间不要出问题,有时老人家太难沟通了
兔宝宝吴佳恒: 家家有本难念的经,自己做到做媳妇的本分就行
其他回答
树友u17077973
孕检是相当重要的。我朋友就在孕检是查出宝宝不太好,然后提早剖腹产的。医生说如果不是按时孕检,宝宝就没了啊!
树友u17128001
一定要检查的到后面很关键的,
树友u17077046
一定要孕检,