老公老嫌我花钱多,老问我钱花哪里了?你说有意思吗?

婚后和有孩子的女同志们,你的钱是老公给的还是婆婆给的?你有算过一个月花多少钱吗?你老公有嫌你花钱吗?有嫌你用化妆品吗?一套化妆品两百多叫贵吗?家里生活用品和宝宝的东西全是我买,一个月花1200多吗?假如他嫌你花钱多你会离婚吗?一个月花多少钱叫不多呢?这个问题困扰了我很久了,谁能给我个标准?
最佳回答
其他回答
树友u17190419
我不知道你老公的底线是多少,不过我不得不说作为女人一要照顾孩子还要照顾家庭本来就是身心疲惫了,花点钱怎么了?那是犒劳自己的做法。只要不是太过分,只要不是太奢侈,作为女人都要好好的对自己,我一个月的话也没有去算过花多少,老公也说过我爱乱花钱可是也不会逃多话。不要因为钱的问题就离婚,,离婚不是儿戏。要为孩子着想。至于标准的话看你们的生活水平了这个我也不好说我们一个月的话是3000最少。。
树友u13432706
不算多哦,老公赚钱给老婆花不是天经地义的事情吗?还问有什么意思。不过女人还是经济独立的比较好噢
树友u6883171
我家老公工资都给我保管的,随便花!不过我都是存着的,能不花就不花了,都是给宝宝买东西的多