我该怎么做比较好呢?

 备孕快2年了还没怀孕。比我晚准备的小姐妹孩子都几个月了,年前连最小的妹妹都未婚先孕,压力大的说都说不出来。跟我从小一起玩到大的好朋友上个月也怀孕了,她都不敢告诉我生怕我难受。心里真的满满的都是对她的祝福,可是另一方面却为自己感到悲哀,心里空落落的。 之前做过内分泌五项,甲亢,妇科常规,支原体衣原体检查,都在正常范围。老公也去查过精液都没什么大问题。因为没有做过人流或妇科手术,医生都不是很建议我做输卵管,可是现在真的很想知道到底怎么回事。。心情迫切的一塌糊涂。 网上看过很多帖子有的说做通液好,有的建议造影 不知道该怎么办?或者我还需要做别的哪些检查。。了解的亲大家给我点有效的建议或者意见吧!  先在这里谢谢大家啦~
最佳回答
树友u12417018
其他回答
树友u6667743
亲爱的你不要给自己太大的心里压力的啊 我的好朋友和你一样的啊 没有怀孕心里压力大的不得了的 主要是放松的啊 她也是半年怀上的啊