宝宝15个月,老是不肯吃饭,以前也吃过饭,现在不肯吃,吃的时候用舌头吐出来,现在只肯喝奶,有什么办法

最佳回答
树友u2950001
树友u17340382: 我现在怀疑他厌食,请问有什么好的办法吗?
树友u2950001: 厌食多数是缺锌引起的,适当吃些三精葡萄糖酸锌口服液。
其他回答
树友u12542917
可能是缺钙的,我觉得不然就是宝宝不喜欢这个食补的,可能因为习惯的关系的,想换个不一样的食补,自然会吃的哦,慢慢坚持让宝宝跟上营养的好。适当晒个太阳吧
树友u15902530
你好,宝宝现在这种情况很可能是缺锌导致的,建议宝妈给宝宝吃些含锌高的食物,比如瘦肉,鱼,核桃,芝麻等
树友u5934762
你好,宝宝是不是添加辅食比较晚呀,吃辅食比较少的话,就不习惯这种进食方式,或者是吞咽能力比较差的原因,要注意多锻炼。