满月婴儿脸上起了湿疹怎么治疗好得快

宝宝脸上出了湿疹,皮肤摸着很粗糙,有好多小疙瘩,身上也有小红点,怎么办呢?
最佳回答
树友u17107441
湿疹中医称奶癣,我家宝宝曾经在满月后就开始出,到最后左边的小脸上除了一大片,开始结痂流黄水水,我没有敢给她用一些其他的药膏,怕有激素,后来我朋友给我拿来了一盒滴护的婴儿植物奶癣膏奶癣膏,效果特别的好,五天左右就下去了,而且也没有重复出现。
其他回答
树友u5641443
我们湿疹都是用艾洛松的,一般涂一两次就会好
树友u15519945
每天给宝宝擦洗,室内勤通风,不要给宝宝捂得太厚,严重的话去药店买婴儿专用的湿疹膏
树友u17200462

我家宝宝用的

茶娃的维肤膏,效果很不错哦,主要是很安全,膏弄到眼镜嘴巴里,温水清洗下后不会对宝宝造成伤害。成分都是茶叶的提取物。

祝你的宝宝早日好起来哦!