满月婴儿身上起了湿疹怎么治疗好得快

女儿四十几天了,在月子里脖子上就长了些红色的小点中间有白色的,老人说刚生出来的婴儿是这样的就没管,后来脸上也是,现在脸上的像痱子一样,一哭就是红色的不哭看起来不是很红,洗脸的时候满脸都是红色的一块,医生说是湿疹开了炉甘石洗剂,搽在脸上觉得她不是很舒服,能用吗
最佳回答
树友u17107443
其他回答
树友u5858529
可以用的,只是宝宝有湿疹的话首先要避免容易引起过敏的物品,宝妈吃东西的时候也要注意海鲜类的食物千万不要吃
树友u11985762
能用 外用药能减轻症状和不适,配合草本湿疹膏,网上有卖一个叫“狼毒”的,效果不错,我家宝宝用过 还要补充益生菌调理宝宝肠胃 双管齐下
树友u14682066
我那时是给宝宝买了宝宝湿疹膏擦擦的