宝宝6个月可以吃水果吗?

最佳回答
树友u7282693
其他回答
树友u11655012
可以吃的,宝妈你可以砸出果汁来给宝宝喝不过,果汁需要稀释一下给宝宝喝,宝宝六个月以后宝妈也需要逐步给添加肉类的食物了
树友u12542917
亲,当然可以吃水果的哦,果汁也可以的哦,主要的是别太凉适量吃就是了,香蕉,苹果,等都可以的哦。宝宝能吃点消化好的水果就是了,米粉慢慢适应也最好的
树友u7274967
可以的哦可以先用煮熟的,慢慢过度的,还有辅食都可以慢慢添加的啊。也可以用咬咬乐吃水果还是可方便的呢