宝宝以前每天一次准时便便,自从用胡萝卜榨汁煮米糊以后就开始便秘,老是屁眼塞一小团便便,有时候几天都没有便便,怎么办?

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u7274967
宝宝是上火了,每天早上空腹先喂水就会缓解的,妈咪爱和清火宝或是奶伴侣更好用的,多喝水,多吃水果也是有效的,如果尿尿正常只是便便干,就是宝宝胃肠上火,吃点凉性水果吧,奶粉对稀一点,饭前也先喝水,不要宝宝太热了
树友u12583130
亲,这是宝宝吃了辅食后便秘了,建议多给宝宝喝点水,最好先停止喂辅食观察几天便便情况,辅食不能一次吃太多,多了就是回便秘的
树友u12276398
正常的应该是不会这样的,胡萝卜对宝宝的肠道还好,应该是别的其他的原因,你可以多给宝宝喝点水吧!可以给宝宝吃点粗粮之类的东西就是好的