孕晚期32周手关节有点胀痛,有点肿,各位宝妈有和我一样的吗?

最佳回答
树友u10868325
宝妈这个很正常的,都孕后期,宝妈都会有这样的反应,最主要都还是缺钙引起的、宝妈还是要补充钙质的,喝骨头汤也很好的,吃钙片,喝纯奶效果都很好的,宝妈试试吧、肿是因为后期宝宝大了,给宝妈压的啦,正常的都会有肿的,少吃盐会缓解的
其他回答
树友u11802372
我怀孕时候也这样,建议宝妈多散步,散步的话消肿会快一点
树友u13177602
我怀二宝晚期时也这样的,不要担心了宝妈,生了宝宝就好了。
sarahxy1985
孕晚期有这种反应也是挺正常的,准妈妈要注意休息,还有就是多吃些利尿的食物