怀孕第五周了,没有孕吐之类,胃口也很好,只是情绪很暴躁啊,爱哭,怎么办?肚子偶尔会疼,没出血,正常吗

最佳回答
树友u17525546
那就把心情调理好!怎么顺心怎么来!一切以宝宝健康和自己身体舒服来!孕妇脾气大正常,肚子痛最好去大点医院检查!每个人的孕反映还不一样!我2个多月的时

候做的唐氏筛查

树友u17264010: 唐筛不是7、8个月才做嘛?我目前只测过hcg,好纠结最近要不要去测孕酮。
树友u17525546: 我从怀宝宝到宝宝出生就做了2项一个是唐氏筛查还有就是饭后2小时血糖!其他就是按照医生的吩咐去医院检查,就是花8元的挂号费!其他都没有!b超做过4次!其中包括四维!
其他回答
树友u11973590
想想开心的事情,做些愿意做的事情,多和朋友聊聊天,分散一下注意力,要记住你笑,宝宝才会笑,不要把烦恼带给宝宝哦,祝开心哦!
树友u16613476
非常正常,恭喜宝妈。不要乱想喔。
树友u5663354
身体里的激素发生了变化就情绪不好,尽量别哭,找点开心的事,看看喜剧,出去走走,肚子疼不厉害就没事,要是厉害就要去医院查一下,做个B超