小金马的白兔妈

怀孕后前三个月反应挺大,瘦了好几斤。现在孕18周了,脸色还是不太好,发黄。

姐妹们有什么改变脸色的菜谱吗?现在感觉肚子也没多大,好怕宝宝有什么问题呀。

问题补充:

最佳回答
树友u17139190
怀孕前三个月反应大是常见现象,饮食均衡多样化最关键。先不用担心,除了不吃明显对宝宝不好的食物外你爱吃什么就吃什么,四个月后就慢慢好的,而且肚子也是四个月后才会慢慢显怀的,做好孕检就不用担心宝宝有什么问题了。
其他回答
树友u16001684
尽量多吃些东西,补充能量,如果您吃的比较少,孩子会抗议的哦,所以你会反映比较大,脸色发黄你每天吃几个红枣,熬粥或者蒸米饭的时候放点小米跟葡萄干在里边。
树友u3344889
孕妇在怀孕的前三个月不需要额外补充很多的营养物质的,因为胎儿主要是要吸收怀孕之前吸收的营养的。多吃点营养均衡的食物,鸡蛋,水果对改善肤色是很不错的。
树友u7654266
过完三个月,孕吐反应就会有所减轻的,亲还是要多吃有营养的东西的,脸色不好,去检查有没有贫血啊,建议买些红枣,每天吃几颗,还可以煲汤喝。平时也要多吃些肉食品,增加营养。