多大的孩子可以喝牛奶呀?

最佳回答
树友u6220132
宝宝到了2岁之后都是可以喝市面上卖的盒子袋装牛奶了, 你宝贝都3岁多了, 可以喝牛奶的咯, 不过我觉得市面的牛奶不然奶粉的营养好, 最好喝奶粉吧,或者适量喝一些豆浆都是非常好的.
其他回答
树友u5861538
宝宝一最好是两岁后喝牛奶。两岁前宝宝喝奶粉比较好,因为奶粉宝宝比较容易吸收的,促进宝宝的成长
树友u3838797
纯牛奶的话必须要满一岁以上才可以喝,鲜奶的话要孩子满两岁以后才可以喝
树友u6400857
一般建议三岁以后在个宝宝和纯牛奶,纯牛奶的蛋白质含量虽高于母乳,难以消化。牛奶中不饱和脂肪酸少,脂肪球大不利于消化、吸收所以最好大点再喝