姐妹们,备孕好有压力呀,周围的人每天都谈论备孕,自己也都想着备孕,这样会导致内分泌失调,又控制不了

最佳回答
树友u3838797
其他回答
树友u14008257
不需要特别的注意 只要保持良好的生活习惯 早睡早起,适当锻炼身体 饮食均衡些,多补充些蛋白质及水果 尤其要心情愉快哦 祝你好孕
树友u17656777

生孩子这种事还是顺其自然的好,不用给自己太多压力,该来的时候总会来的,我身边的朋友我看顺其自然的反而容易怀孕,给自己太大压力着急想怀的反而怀不上,所以还是放宽心,该吃吃,该睡睡,不要给自己太大压力就行了。像我就是压根没备孕,意外就有了,比我那些备孕的朋友都快,囧

树友u5068653
是啊,备孕最忌讳的就是压力大心情不好的,宝妈要把心放宽大,多吃点营养的, 在把叶酸片吃上,就安心的等着怀孕吧,不要想太多的,不然不好怀,