宝宝和外婆有几个月不见,不记得了,最近外婆一个人带,我要上班,天天哭,不知是否过年回老家我提前回来,她一时没见我现在没安全感了,除此宝宝还认生,已经三天了,有什

么办法么,听着宝宝哭心里也难受
最佳回答
树友u4015770
宝妈,别担心,这个就是一个过程,宝宝认生如果你想要改变她这个情况也只有多让她出去走走,想要她外婆跟她亲近,就让外婆带她呀!宝宝可能是忘记外婆了,有点陌生,所以没有安全感,但是没几天又能够产生的呢!你放心好了!我家宝宝一周岁之前也是如此,后来我们经常换人带她出去,反正已经两岁的宝宝,不怕生的!
其他回答
树友u13720236
宝妈您好,您要上班宝宝认生这个是没有办法的呢,不过可以过度一下的,就是你晚几天上班,你和外婆同时带几天宝宝,让他适应一下,这样应该会好很多的呢。
树友u3947788
最发的办法就是把孩子接到你的身边来,跟着父母一起生活,这样宝宝性格上会要好很多的,宝宝认生,平时得多让带着人比较多的地方玩。
树友u5896706
主要还是现在的天气不太好,不过一般来说如果白天让外婆带的话,晚上亲得自己坚持带呀,这样宝宝会慢慢适应过来的呢,相信宝宝