老公外边出差,一个月才回来几天,老公喜欢玩回来就出去找朋友,我现在怀着孕也没说陪我出去走走,有点伤心,可是一想他回来就2天玩就玩吧,哎,纠结死啦,到底该不该生气

最佳回答
树友u42432358
我也差不多这种情况吧,但是回来后每天饭是给我做了的。就是晚上喜欢找朋友玩,不陪我散步。算了,婚后要早早习惯这种生活,要是不提前做好你们是两个独立个体的准备,那以后有了孩子生活中不知道要吵多少架。
其他回答
树友u47178128
你老公回来就那么2天还把时间放在朋友身上 宝妈也是够大度的 要我早抗议了
树友u49849779
是有点生气,我老公去哪里都会带着我的,除非是我自己不愿意去
树友u46206339
要是我会生气,还好我老公不会这样,他回来两天,朋友叫他去玩都没有去,后来叫朋友来我家了,晚上叫我们一起去,我老公都说怕我累,不去,就在家陪我😊