喝牛奶的新生宝宝从几个月开始添加辅食呢?具体怎么添加呢?是一顿牛奶一顿辅食还是怎么样呢?

最佳回答
其他回答
IP未知 0
敏丸子
宝妈你好,人工喂养的宝宝可以在4个月时添加辅食,最开始吃的辅食是米粉,每天加一顿每次加一勺,冲的稀一些加在两顿奶之间,可以在上午也可以在下午,刚添加时只要一顿就行了,等宝宝随着月龄的增大逐步增多,刚加米粉时要注意观察宝宝的精神和便便都不错的就就可以添加第二种辅食鸡蛋,先从四分之一加起,一定要一点点加起来。
树友u15902530
你好,奶粉喂养的宝宝一般在4~6个月起就可以添加辅食了,初添辅食,最好要选易消化的食物比如米粉等,一次不要给太多,并观察宝宝,如宝宝无任何不适再逐渐加量,初添最好一天喂一顿,等宝宝完全适应这种再添另一种。