各位宝妈怎么哄小孩睡觉的啊?我现在基本就是让他吸奶吸到睡着哇。有时候半夜醒来不吸奶我都不知道怎么哄睡着啊。躺着拍拍。抱起来拍拍。边走边拍都睡不着。可是我妈哄就睡

了。是因为我有奶味?还是我抱的不舒服啊?向到以后6个月断奶了半夜再醒来怎么办啊。不难总麻烦我妈吧
最佳回答
树友u5687017
如果宝宝现在三个多月最好还是抱起来喂奶比较好不要让孩子养成吃着奶头睡着的习惯,想要哄孩子睡觉最好白天多带着孩子在家里或户外转转孩子一看就容易累了,然后就睡的很香,再有就是把孩子放在小车里悠着睡很好使的。
树友u16976362: 抱起来喂放下就醒了啊
树友u5687017: 如果宝宝醒了不哭也不用去管,晚上不要和宝宝说话,慢慢的孩子也会自己睡着的,如果孩子晚间吃饱奶水后,妈妈如果给孩子放在床上哭闹也不要去抱起来躺着拍孩子睡觉,逐渐的形成好习惯就好了。
其他回答
树友u7282693
最好是九个月以后再断,亲可以请教一下妈妈是怎么哄的呀,我家宝宝一直是奶睡的,断奶后只要睡前喝一奶瓶奶就会自己睡的,半夜不睡会自己玩,不用管的。
树友u12804189
宝宝夜里醒来一般都是饿了,当然要吃奶才能睡了。6个月以后就喂配方奶粉呗~不过你为啥要6个月断奶啊?现在都是提倡哺乳到2岁的。
树友u12332527
我家宝宝也是,我有一晚上没回来,他们在家带就闹到凌晨两点,回来了吃着奶睡就回早一点,不过一般都会哭一会儿,并且还要抱着睡