小68妈妈

为什么我的奶不会胀呢?一天不挤两天不挤都是20毫升。生完三月。宝宝由于出生体重低住院。没有很好的吸吮。中间吃了唯太营养粉,通草王不留行等都没什么效果

推荐回答
wf小王妃
麻麻注意饮食 多喝点下奶的汤 在让宝宝多吮吸  妈妈的奶水越少,越要增加宝宝吮吸的次数;由于宝宝吮吸的力量较大,正好可借助宝宝的嘴巴来按摩乳晕。吮吸越多,奶水分泌得就越多。如果怕宝宝太累的话可以搭吸奶器一起吸  我买了新贝家的吸奶器  挺好用的 质量也好麻麻心情一定要好哦
其他回答
树友u23866849
我现在也是这个情况
超大一个西瓜
可能是奶水少就不涨,我的奶水刚刚好够宝宝吃,宝宝如果几个小时不吃奶就涨了