我都怀孕4个月了 可是肚肚还不显 躺下平平的 我很是担心宝宝的发育 但是前段时间彩超看发育还可以

最佳回答
树友u17869096
是第一胎吗?我那时候五六个月才看得到一点点肚子呢,不用担心的,肚子小不代表宝宝小,我到生的时候肚子也不大,别人后面看我根本不像孕妇,但是我宝宝生下来是5斤6辆,虽不算大个,但也算一般吧。所以不用担心,肚子小,身材恢复快
其他回答
树友u17464673
不用担心,我跟宝妈一样不显!朋友说,有的人直到生都不像怀孕的人呢
树友u15073150
宝妈不用担心,肚子大小是因人而异的,只要产检显示宝宝一切正常就好
树友u5641443
躺着肚子是会觉得比较平的啊,就算不怀孕的人不也是这样嘛,这很正常啊