剖腹产是横着好还是顺着好呢

最佳回答
树友u4015770
我给你解释一下吧!剖腹产横刀或者竖刀!横刀基本上在身体很下面的位置,刀口不大,比较隐蔽,比较容易伤口好!竖刀是在肚皮上面,比较明显,而且容易因为穿衣服的问题造成伤口好的慢!不过从医学角度生物学角度,我们肚子上面有很多神经,都是竖着长的!如果横刀,会一下子破坏很多身体,如果竖刀就一根神经吧!这样弄断的神经其实是很难完全好的哦!所以如果对身体好,还是竖刀!
其他回答
树友u6445411
垂直切开腹部,也就是在子宫的上方切开,这是子宫最容易破裂的部位;近来则多半是横向切开子宫的下方,这样横向下方的切口,在日后分娩时造成子宫破裂的机会大约是0.2%.因此还是横剖比较好,而且我见过竖切的,像一条蜈蚣一样,好恐怖的。
树友u17913785
我个人意见是横着好,现在医院大多都是横着的
树友u15622812
我们这边现在都是横切的了,缝的美容线,不用拆线的