宝贝15月,昨天开始给她断奶,36小时了,我的奶涨的和石头似的,是挤出来还是自然回奶?

最佳回答
树友u5316483
不能挤出来呢,挤出来的话还是会再产奶的,要不然就回得更慢了,要是挤的话最好就是边挤掉,边吃退奶药,但是没吃退奶药的话就一定要忍了,我当时就是忍了得大概一星期左右吧,才开始退奶的,要不然涨得痛。
其他回答
树友u13164631
肯定要挤出来 不然 容易发炎 喝点那什么生麦芽还是熟麦芽的 药房有卖的 中草药
树友u12153831
宝妈可以喝些回奶药哦,喝完就没有了,总是这样憋着,别乳腺炎了哦
树友u6218915
肯定得挤出来,不然会得乳腺炎,你还可以吃点回奶的药