宝宝快四个月了,这几天总是晚上不愿睡,要玩到一两点钟,而且不愿下床,一下床就醒。白天也不是睡很多。怎么办?以后会不会变好?

最佳回答
树友u12153831
树友u17950992: 希望是,他以前都很好睡,这段时间冷,就变这样了。谢谢!
其他回答
树友u12610288
那你看1看你家宝宝是不是有出牙的迹象1般出牙的时候会又不是睡觉也不老实,晚上不容易睡好的,这个可以给他用点药膏之后就会好了所以你也不需要太担心平时注意多给他喝点水
树友u5658408
亲 孩子的变化时很快的 没事 这样孩子闹不了两天 他就会很困的 会老实的 别担心 祝马年吉祥
树友u13920071
要让宝宝养成早睡习惯,到了晚上就少和宝宝聊天,把灯光调暗点