孕妇可以洗面奶吗

最佳回答
树友u14649385
其他回答
树友u6065669
你好,孕期是可以用洗面奶的,没有影响,我孕期是用洗面奶了。
爱自拍的洋娃娃28PU
可以!对于孕期特殊阶段来说,激素分泌在孕期给皮肤带来的影响更为严重,因激素分泌不稳定,有的孕妈也不敢去用护肤品,导致皮肤越来越差,面部出油毛孔堵塞,所以日常的清洁步骤就显的尤为重要。而洗面奶是我们每天洗脸不可或缺的清洁用品,那我们孕期用什么洗面奶洗脸那?我认为孕期用的洗面奶成分一定要安全,像什么香精防腐剂,刺激性表活最好都不要有,孕期我用的叶酸洗面奶是无添加,氨基酸表活的,用起来蛮温和的,我有时会不小心弄到眼睛里也不会有明显刺痛的感觉。虽然是氨基酸洗面奶,清洁力还是够得,洗完之后不会有像脸上有油,洗不干净的感觉。 帕玛氏洗面奶:帕玛氏是孕产妇护肤品牌,洗面奶质地比较稀,不用挤就流出来了,非常不好控制!冲的话很好冲洗,清洁力也挺好的,晨洁的话清洁力够了,上脸很温和,洗完也很滋润不拔干,脸会很嫩很光滑。
树友u5641443
我孕期都有用,我是觉得洗面奶就涂一涂就洗掉了,影响不大吧应该,。