六个月母乳宝宝不愿意喝奶粉,怎么办😵😵

最佳回答
树友u5978292
亲,这个可不好的呢,母乳慢慢营养不多了,建议还是在母乳吸得迷糊的时候换成奶粉让宝宝吸吧,如此反复看看,或者是适当的让宝宝饿一下看看,想吃的时候直接喂奶粉
其他回答
树友u15248741
你好,宝宝之前如果是喝母乳的话 就是会有拒绝奶瓶的习惯 你这个时候可以自己用小勺子给宝宝喂奶粉 这样的话宝宝是会喜欢吃的,然后大点的时候就可以用奶瓶了,
树友u15519945
最好还是继续喂母乳,母乳宝宝一般都不大习惯再去喝奶粉的,要更大一些的时候,比如1岁左右断了母乳的时候可以再添加一些奶粉的。如果6个月时候要给宝宝添加除母乳以外的食物,可以试着添点汤,饭之类的辅食了。
树友u7504014
可能是厌奶期的可以吃很多辅食了。果汁、菜汁、米粉、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥、动物血、豆腐、粥。宝贝吃粥养胃的呢