小儿脸上得了湿疹抹什么好

宝宝67天了,起了一脸的湿疹,请问可以涂什么药膏呢?另外宝宝的肛门周围总是红红的,是不是和他每次拉便便我都给他用爽身粉有关呢?
最佳回答
树友u17660300
其他回答
树友u6664125
如果不严重,可能是热的,给宝宝少穿点,别出汗,适当抹点郁美净就可以了,也可以抹点纯天然的香油,很好用哦,不要总给宝宝用爽身粉,拉便便后,只要用纸盒湿巾擦干净就行了,或者便便后用棉花球蘸水洗洗,轻轻擦干就好了
树友u16327277
首先不要乱抓,以免抓破皮肤,造成感染。 中药可用金银花20克、蒲公英20克,熬成水,晾凉后过滤,用凉湿毛巾蘸一点,缓缓擦敷患处。平时多补充维生素C、B1、B6,可适当让宝宝喝点橘子汁。
树友u15721761
快速回复我们家就涂 的郁美净,只要脸上保持干燥清爽就不会有湿疹,奶呀口水呀一定要及时擦掉。