想问问大家哦,婴幼儿专用湿巾,哪种给宝宝用会比较好呢?

最佳回答
树友u18007503
给宝宝用的婴幼儿专用湿巾,楼主可以选择产品比较安全的哦,可以买U-ZA这种婴幼儿专用湿巾系列产品的,产品很受欢迎的,因为产品是高端的,成分很安全的。
其他回答
树友u7445396
好奇的挺好用的,有点小贵。
擎宇麻麻
婴儿湿巾,好奇超厚倍柔湿巾挺好用的,厚厚的一片,比起我用过的其他湿巾都要厚实,不用担心擦便便的时候会弄脏手指。
树友u6549327
湿巾我们家用的是好奇的超厚倍柔湿巾呢,比普通的湿巾增厚30%,用起来非常的干净,而且金纺质地非常的柔软不会伤害宝宝的皮肤,亲可以给宝宝试试的呢!