树*****

宝妈们都用的什么洗衣液给宝宝洗衣服啊,好爸爸洗衣液怎么样?

最佳回答
树友u68280659
刚升任的宝妈一枚来回答好爸爸洗衣液怎么样!有了宝贝后全家都特别手忙脚乱,把一系列用具都换了一遍,洗衣液是我先生选的,据说是被“好爸爸”这个名字吸引的哈哈~使用之后来说说感受吧。就我个人而言,最大的感受就是温和,洗的过程泡沫也不会到处乱溅,洗完后很好冲洗,基本没什么残留物,很干净,最重要的一点是,衣服晾干后摸上去超级柔软,还散发着淡淡的香味,抱着宝宝感觉幸福感满满~总的来说很推荐。
其他回答
树友u23511273
我家有宝宝洗衣皂嘿嘿
树友u33026121
没用过好爸爸的洗衣液,一直用超能洗衣液,感觉不错,低泡沫,清洗很干挣
树友u35719758
我们用的是孩子专用的,没有听过好爸爸洗衣液,只要不含荧光剂,是孩子专用的,价格合理你可以试试。