宝宝喝饮料好吗?

最佳回答
树友u6220132
不好, 我觉得饮料不是一个健康的食品,因为现在的饮料太多添加剂了,宝宝喝多了会影响胃口的,而且对宝宝的身体是不利的,我觉得孩子们最好都是喝温开水,或者喝新鲜榨的果汁,自己榨的那种,或者直接吃水果更营养。
其他回答
树友u16204514
当然是不好了,自己可以做一些果汁,豆奶一类的。这样又卫生。又健康。
树友u11655012
不好,宝宝尽量不要让喝饮料,宝宝喝太多了碳酸饮料会导致钙流失,及导致宝宝体内缺锌,影响吃饭,所以一定要控制好宝宝
树友u16204514
当然是不好了,自己可以做一些果汁,豆奶一类的。这样又卫生。又健康。