我宝宝六个月,最近老是挠耳朵,都出血了,什么原因啊

最佳回答
树友u14194984

那是宝宝阶段性的,是宝宝耳朵外轮那里,有时候已经挠出血干巴了,然后宝宝还是会把干巴给挠掉的,即使给宝宝清洁也是没有用的,一般过段时间宝宝自动就不挠了。

其他回答
树友u5766796
应该是耳朵痒的关系啊,我宝宝最近也这样的。老是弄耳朵的。你可以看看宝宝的耳朵啊。看不出来的话就找医生看看啊。其实越掏越痒的啊。
树友u12276398
肯定是因为宝宝耳朵里面痒才是会这样的,可能就是因为喝奶的时候奶水流到耳朵里面引起的湿疹,建议你是需要及时用酒精帮宝宝清理一下的话是会比较好的。
树友u16460527
考虑为宝宝耳朵瘙痒。因为你宝宝这种症状已经有一段时间了,所以建议你最好带他去医院耳鼻喉科检查一下耳朵,排除一下耳部的疾病,以免延误病情。注意观察宝宝各方面的情况,不要让宝宝用手去挠耳朵,以免引起感染。祝宝宝早日康复!