宝宝胆子小怎么办?见了陌生人怕生,人家说话声大点她就会哭,放炮往我怀里钻,我该怎么办?

最佳回答
树友u12542917
其实你应该告诉宝宝不怕不怕,要勇敢,我家宝宝小时候也怕过的,只要多熟悉的,可能因为接触少了,自然会怕的,所以尽量多说说,没事多接触亲人的哦,因为你一个人照顾宝宝多了自然会接触少自然会怕的哦
其他回答
树友u15285727
这个是需要妈妈多引导和教育的,可以带宝宝多去人多的地方,如公园啊,广场啊,和别的小朋友多接触,慢慢就好了,就是见得人少,才会养成的
树友a16025025
亲,那平时得多带宝宝去公园之类的地方多跟小朋友接触了。
树友u13851891
女宝宝吗,是不是平时不太出去玩呢,多带出去