我宝宝黄疸22度,医生说很高,建议我去武警医院做抽血检查,怎么办,有什么办法可以让黄疸消下!!求宝妈给意见……

推荐回答

onliness1

树友u27961191: 好的!谢谢你!
其他回答
树友u23512686
你好,我是这个地方是在镇里面的谁说没有医疗设备去检查他的黄疸时我是根据宝宝的眼睛的,情况来判定台,儿的黄疸值然后可以通过吃中药可以调大小,
树友u13948250
宝宝的黄疸太高的话还是应该照蓝光效果更好一些。要注意给宝宝多喝水好好护理宝宝。医生建议去做抽血检查,可能是怀疑有溶血性的黄疸之类的,如果是o型血的话最好还是去检查一下比较放心。
树友u16577936
你好,多晒太阳多喂水可以帮助消退哦