什么样子的奶粉容易溶解,不起泡啊,感觉现在喝的美素起泡好多!

推荐回答
树友u7124555
其他回答
隽熙
我家宝宝一直喝新西兰的可瑞康奶粉的,口味清淡的,宝宝很爱喝的,不上火,便便也很好的,比较好溶解的,生长发育各个方面都不错的。
树友u10939403
我家宝宝小的时候就是一直喝的合生元的奶粉的,宝宝喝了效果挺好的,我觉得起泡的时候是很少的宝妈是可以给宝宝试试的呦
树友u13887225
我家小宝1岁以前喝的倍爱的原装奶粉挺不错的,粉质看上去挺细腻,我觉得冲调也挺方便啊,有点泡泡,但是是比较正常的。