宝宝23天,有时晚上一觉睡了5-6个小时,中间我们是否要把宝宝叫醒吃奶呢?我主要怕她缺水或低血糖,但看她睡得很香又不忍心叫醒

最佳回答
其他回答
树友u12071256
亲,这是你的奶水充足宝宝晚上吃的比较饱所以才会睡得那么久都没有起来,这种请款时不用叫宝宝起来的他是不会饿也不会低血糖的你可以放心
树友u17016389
不用叫醒的,宝宝睡觉比吃饭重要的,晚上大脑脑细胞长,也长个子。他要饿了会自动醒的。
树友u18349170
你好,宝宝睡觉的时候不需要去打扰他的。宝宝还小睡眠很重要的。宝宝饿了自然就会哭闹的吃奶了。所以不需要把宝宝叫醒去吃奶的。