怀孕四个月可以吃水煮鱼吗?最近特别想吃水煮鱼,酸菜鱼,老公就是不让,说对宝宝不好

最佳回答
树友u12403180
其他回答
树友u7578441
亲,可以吃的哦,我怀孕的时候也偷偷跑去吃的哦,感觉还是很舒服的哦,你吃后喝点酸奶的哦,这样就不会导致上火的哦别担心的。
树友u18349170
你好,怀孕四个月可以吃水煮鱼的,我怀孕的时候就吃过好几次的,这个没什么的。鱼很有营养的。不是经常吃就是了,也不要吃太辣的。
小叮当胡
其实也没有什么,吃那些无非就是怕你上火,少吃点没事的。我怀孕时也是的,总想吃些辣的,后来也忍不住吃了,呵呵。