最近几天宝贝大便有些干,喂母乳,平常喝水也不少,每天都吃小半个苹果,还是干,宝贝拉一点就闹,就不拉了,头疼啊,应该怎么好啊?

最佳回答
其他回答
树友u5849882
我家宝宝之前吃苹果泥有大便干燥的现象的,所以建议给宝宝吃点香蕉泥,这个是润肠通便的。另外也是可以喝点蜂蜜水的,也是对排便有效果的。
鲜宝贝
宝宝平时要适当吃些蔬菜,还可以吃点香蕉的,对拉大便会有帮助。我家宝宝吃了以后拉大便就会顺畅一些。宝妈平时等宝宝空腹的时候可以顺时针帮助揉一揉肚子。
树友u6945931
宝宝便秘的话 多数都是由于上火引起的呢 去买点清火宝, 放在奶粉里面给宝宝吃, 这个其实相当于奶伴侣, 清火功效不错, 而且不影响奶粉的营养吸收. 我们那个时候三天没大便, 后天给宝宝吃了三包的清火宝之后马上大便就拉出来了