宝宝6个月了该吃米糊这些了,自己煮的米糊担心营养不太够,有什么比较好的品牌米粉吗?

最佳回答
树友u17497984

我的小孩现在8个月,适应了吃米糊。前段时间挑食,一个同事给我推荐的是亨氏米粉。我是比较主张素、荤结合,保持营养均衡。亨氏米粉有5个系列,口味比较多,而且他们家的肉泥、蔬菜泥也不错。我就选了几种互搭,宝宝也喜欢这样吃,不会腻。不错的米粉品牌,楼主麻麻也可以去买来试试。

其他回答
树友u14801888
地球最好 特福芬都不错,6个月的宝宝在母乳那里缺少铁跟维生素B族,因此自制米糊是无法供给的
树友u6451525
我们当时吃的是亨氏的米粉,还可以,宝宝很喜欢的呢!
树友u8918503
我家宝贝从六个月开始就喂的合生元的大米粉.很细腻,比孕婴店推荐的其它品牌要细腻得多.先吃两三天,没有什么不良反应的话,可以往米粉里面添加点菜粉,或者水果粉,宝宝都很爱吃.