快24周了,但体重最近感觉增加的很快,一周就能4斤(因为在外出差,用的是酒店的称)正常吗?

最佳回答
树友u11464941
树友u18000531: 可是怎么控制呢?我同事说是水果吃的多了,我一天一个苹果一个香蕉,一个小的梨,早餐酒店一般吃3块西瓜,几片火龙果,切下来的2小块橙子,您觉得我水果吃的多吗?
树友u11464941: 好像有点多噢,哈哈,西瓜不要吃了,因为西瓜是反季节的食物,都是打药的,吃当季的食物,可以运动,然后少吃点饭啊之类的主食
其他回答
树友u7631174
如果增长过快就要注意了,因为宝宝一般不会长太多了,重的体重都在宝妈身上
树友u18366262
很正常,这是孩子发育的快,所以你也跟着胖,放安心
树友u15026997
宝妈最好是控制控制,我当时也是长的非常快,最好不好生,只能剖宫产了