树*****

小孩子身上长了湿疹怎么去除

宝宝最近几天,脸上和胳膊上起了很多小红疙瘩,我怀疑是湿疹,是不是天天给他洗澡造成的呢,应该怎么办呢?
最佳回答
树友u17732154
其他回答
树友u13774035
郁美净对严重的湿疹不起什么作用了 可以试试楼上说的氧化锌软膏 也可以用金银花煮水 用纱布蘸上给宝宝伏一下脸 天然的东西没有副作用 如果吃母乳 那你就要忌口 蛋 奶 海鲜容易引起过敏的东西不要吃 宝宝也可能是对灰尘 毛衣等东西过敏 宝宝长湿疹很难受的而且容易反复 等到一点就会好的
树友u6915071
湿疹膏太多了,如果不是特别严重我就建议给宝宝用。里面或多或少都会含有激素。我的宝宝就是一个例子,用着的时候还行,一不用还会起。反反复复。亲可以试一下我的小方,我的宝宝现在完全好了。只可惜知道的有点晚,让宝宝受了好多苦。平时多喝点薏米+红豆+百合+莲子粥。可以去除体内湿气,根冶湿疹。湿
树友u16327277
首先不要乱抓,以免抓破皮肤,造成感染。 中药可用金银花20克、蒲公英20克,熬成水,晾凉后过滤,用凉湿毛巾蘸一点,缓缓擦敷患处。平时多补充维生素C、B1、B6,可适当让宝宝喝点橘子汁。